FIRST IMPRESSION

Hello World! And thank you WordPress for inspiring me my first blog..

So here I am, writing my first paragraph and facing the great question ever:

If you were suddenly independently wealthy, how would you spend your time? What positive change would you bring to the world?

Continue reading “FIRST IMPRESSION”

7 Tanda Kamu Harus Segera Pindah Kerja

Viva Everyone,

Memiliki pekerjaan yang mapan, nyaman dan bergaji besar adalah impian semua orang.Tapi ingat, yang namanya impian itu tidak semua jadi kenyataan ๐Ÿ˜› Continue reading “7 Tanda Kamu Harus Segera Pindah Kerja”

Cara Memperkecil Ukuran (Resize) Foto dengan Paint

Hola, Viva Everyone ๐Ÿ™‚

Ukuran foto yang terlalu besar kadang membuat memori cepat penuh dan ย tentu nya merepotkan jika kita ingin mengirim foto tersebut by email.Nah, mau tidak mau kita Continue reading “Cara Memperkecil Ukuran (Resize) Foto dengan Paint”

Masalah adalah Teman Kehidupan

Viva Everyone,

Masih semangat kan?ย ๐Ÿ˜€ pastinya harus semangat ya ๐Ÿ˜Ž sobat pasti pernah merasa sangat tertekan dengan kehidupan ini, merasa depresi, merasa sendiri, merasa ini semua gak adil. ๐Ÿ˜ฅ ย semoga kita segera di berikan hati yang lapang dan ikhlas Continue reading “Masalah adalah Teman Kehidupan”

Cara Mengganti Jadwal Meeting di Outlook

Viva Everyone ๐Ÿ™‚

Kali ini saya pengen nulis tentang cara mengganti jadwal meeting di outlook.Khususnya untuk secretary atau yang kerja di kantoran harus simak ya.. gampang banget kok, mau tau gimana caranya?Simak langkah-langkah di bawah ini ๐Ÿ˜Ž Continue reading “Cara Mengganti Jadwal Meeting di Outlook”

Cara Membuat Read More pada WordPress

Viva Everyone,

Haduh tau gak?Saya tuh paling benci kalau sesuatu yang gampang terus di buat jadi ribet.Maunya tuh kalau ada jalan pintas kenapa harus muter-muter?Kek yang satu ini nih, awalnya saya penasaran gimana sih blog teman-teman itu postingannya bisa ada tulisan read more nya atau continue reading?karna awal nya saya lihat blog saya tuh kayak udah sesak banget, dah gak enak liatnya, gak bikin penasaran gitu… ๐Ÿ˜ณ Continue reading “Cara Membuat Read More pada WordPress”

Cinta Beda Agama Harus Bagaimana

Viva Everyone,

Mungkin gak cuma satu atau dua orang yang terjerat dalam cinta beda agama.Ya yang namanya cinta mana bisa memandang agama, rupa, harta.Seperti kata pepatah yang sudah sering kita dengar, “Love is Blind”.Ya, cinta itu buta. ๐Ÿ˜ฅ dan saat terperangkap Continue reading “Cinta Beda Agama Harus Bagaimana”